Начну с названия, я не воспринимаю его в серьёз, как БОГИ и мы совсем не хотели показать что мы типа выше всех на две головы. Мы стараемся быть первыми и пока стараемся надеюсь мы ими будем. Изначально проэкт "GODS" планировался как фан пвп гильд, которая будет включать только тех людей кому мы доверяем и уверены, но инресам суждено уходить, так вышло что изза массовых вливаний и удачного фан ГВ, мы снова затронули эту тему и перестроились на WOE гильдию, но фановое название не сменить да и людям (нашим) оно вроде как и понравилось, в каком-то смысла мы теже инфинити, что и были раньше. Так что не стоит думать что название это понт, оно несёт такой же нулевой смысл как тоже название элиты.
Про срач, как с этим не борись он всегда был и будет в этом мире, всегда найдутся две стороны, в которых найдётся несколько людей, которые при любой возможности будут оскорблятьть и вести эту словестную войну. Я не исключаю что в нашей гильдии есть не адекватные личности, но это как правило узкий круг, составляющий маленький процент от всей гильдии, поэтому не стоит приписывать понты нашей гильде,если идут обвинения, прошу, уточнять кому именно вы это адресуете. Думаю многие из вас видят, что в гильде играют вполне хорошие ребята. В общем я думаю у вас (других гильдий) ситуация такая же.
В целом в нашей гильдии играют разные люди, есть опытные игроки, есть неадекваты, есть и те кто только начинает играть в Ро,а мы им помогаем быстрее освоится и дать тот минимум знаний, чтобы человек понял что эта игра из себя представляет и понял,как говорят, что такое хорошо,что такое плохо. Думаю у вас ( у других гильдий ) происходит тоже самое.
мы конечно будем стараться и улучшать гильдию, но идеала не существует, поэтому принимайте нас такими какие мы есть, любить нас не надо, но и ненавидеть не за что. Порой мы все срываемся и на эмоциях отрываемся, но прежде чем написать что то плохой, советую вспомнить чтонибудь хорошее что было у вас с членами нашей гильдии.
ЗЫ Набор в гильдию всегда открыт, поэтому если вы хотите быть частью команды, которая реально ставит перед собой задачи и решает их, если вы хотите быть незаменимой деатлью этой команды и просто если вы хотите обзаться с хорошими и интерестными людьми,который всегда готовы собрать в поход в новые подземелья или просто пообщаться, то пишите на ники PooOooH, PooOooX, Kokksik, Koksikk. И если этот сервер ждёт всё таки хорошое будущее мы останемсо здесь как WoE гильдия, если нет то всей гильдией куда нибудь уйдём.
ЗЫ2 С Уважением GM гильдии GODS.
Рад принять в ги новых людей(не мультов)
Отредактировано PooOooH (2008-01-07 10:28:16)