BlackRo Ragnarok Online Server

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

GODS

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Начну с названия, я не воспринимаю его в серьёз, как БОГИ и мы совсем не хотели показать что мы типа выше всех на две головы. Мы стараемся быть первыми и пока стараемся надеюсь мы ими будем. Изначально проэкт "GODS" планировался как фан пвп гильд, которая будет включать только тех людей кому мы доверяем и уверены, но инресам суждено уходить, так вышло что изза массовых вливаний и удачного фан ГВ, мы снова затронули эту тему и перестроились на WOE гильдию, но фановое название не сменить да и людям (нашим) оно вроде как и понравилось, в каком-то смысла мы теже инфинити, что и были раньше. Так что не стоит думать что название это понт, оно несёт такой же нулевой смысл как тоже название элиты.
Про срач, как с этим не борись он всегда был и будет в этом мире, всегда найдутся две стороны, в которых найдётся несколько людей, которые при любой возможности будут оскорблятьть и вести эту словестную войну. Я не исключаю что в нашей гильдии есть не адекватные личности, но это как правило узкий круг, составляющий маленький процент от всей гильдии, поэтому не стоит приписывать понты нашей гильде,если идут обвинения, прошу, уточнять кому именно вы это адресуете. Думаю многие из вас видят, что в гильде играют вполне хорошие ребята. В общем я думаю у вас (других гильдий) ситуация такая же.

В целом в нашей гильдии играют разные люди, есть опытные игроки, есть неадекваты, есть и те кто только начинает играть в Ро,а мы им помогаем быстрее освоится и дать тот минимум знаний, чтобы человек понял что эта игра из себя представляет и понял,как говорят, что такое хорошо,что такое плохо. Думаю у вас ( у других гильдий ) происходит тоже самое.

мы конечно будем стараться и улучшать гильдию, но идеала не существует, поэтому принимайте нас такими какие мы есть, любить нас не надо, но и ненавидеть не за что. Порой мы все срываемся и на эмоциях отрываемся, но прежде чем написать что то плохой, советую вспомнить чтонибудь хорошее что было у вас с членами нашей гильдии.

ЗЫ Набор в гильдию всегда открыт, поэтому если вы хотите быть частью команды, которая реально ставит перед собой задачи и решает их, если вы хотите быть незаменимой деатлью этой команды и просто если вы хотите обзаться с хорошими и интерестными людьми,который всегда готовы собрать в поход в новые подземелья или просто пообщаться, то пишите на ники PooOooH, PooOooX, Kokksik, Koksikk. И если этот сервер ждёт всё таки хорошое будущее мы останемсо здесь как WoE гильдия, если нет то всей гильдией куда нибудь уйдём.

ЗЫ2 С Уважением GM гильдии GODS.

Рад принять в ги новых людей(не мультов)

Отредактировано PooOooH (2008-01-07 10:28:16)

+1

2

АП.
ЗЫ. Дабавь что йа калякал с того форума

0

3

пойду калякать новую, более подходяющую для этого сервера))

0

4

GODS.
Изначально, придя на этот сервер, мы с пухом решили создать ПвП Фан ги только для нас.
Недолго поразмыслив над названием, благо вспомнил название ги, в которой нахожусь на ZenyRo – GODS. Потом, увидев, что онлайн сервера повышается,  мы решили создать WoE гильдию. На WoE выступали в 2. Выступали достаточно успешно, вынося вместе или отдельно заходя весь имп рум. Решили открыть набор. Набрали немного людей. Затем человеки из NoName, завидя нашему покою, решили против нас восстать. Обиделись на то, что кто то считает что они нубья, начали срачь на форуме. Но, тихо всасали и ушли.
Терь же мы, самая ненавидимая гильдия на этом сервере.
Разберём название GODS – переводя с английского Боги. Изначально ничего такого мы не хотели сказать, но видя , что здесь нету достойной конкуренции, мы решили иметь весь сервер и считать себя богами. Если ты хочешь иметь весь сервер, если ты хочешь чтобы тебе завидовали и ненавидели, то тебе к нам. Но нужно быть готовым прийти на помощь в пвп, гв. Помогать согильдчанам в биение нужных им весчей, вообще проявлять обычную гильдейскую дружбу.

-1

5

уважаемые читатели этого поста, обратите внимание на эгоистичность, лживость гильди gods...
судя по прачитаному можно узнать что аффтар не выделяеться умом и сообразительность, в сваём 14-ти летнем возрасте у аффтара на первом плане только галимые понты...
цетируя слова аффтара "мы решили иметь весь сервер" здесь реальность несколко искажена, свидетельством чему являеться неимение у WoE гильдии gods ниидиного замка...
цетируя следующие, но не по-пордяку слова "здесь нету достойной конкуренции..." здесь аффтар заблуждаеться...
цетируя еще одну фразу можно увидеть лживость, каторую показывает вам аффтар "мы решили создать WoE гильдию...человеки из NoName решили против нас востать"- ГМ гильдии gods в самом начале сам был членом гильдии NoName, (я даже помню как он выпрашивал что бы ему выбили райдрика)... (и кто против ково востал????!!!)
насчёт слов "на WoE выступали в 2, выступали достаточно успешно, вынося вместе или отдель заходя весь импрум" апять же таки аффтар искожает реальность...этакое явление наблюдалось 1-2 раза...
ну даже этот так называемый "успешный покозатель " себя не оправдал...у гильдии gods не имеется ниодного замка...о каких покозателях может идти речь????
задумайтесь уважаемые читатели стоит ли отдавать сваё предпочтение лишь только самолюбимому название гильдии...оно себя не оправдывает, так же как и сами члены гильдии....

Гильдия NoName всегда к ваши услугам, для втупления оброщаться на ники BaBun или Paplik.....

-1

6

Папик лол.

На ВоЕ лично я сходил 3 раза.
1 гв - мы пришли даже без скилла что бы имп бить...., меня смогли слить только когда у меня кончились сиды (20 штук)
2 гв - 5 раз из 7 слил весь имп рум соло, пух тоже.......
3 гв - наконецто мы решили взять замок, единственный замок который нас интересует - Алтарь, мы его взяли, так что терь лично мне пох на гв

Наша ги - ПвП ги.

Ты говоришь о конкуренции но я её не вижу... всё так же никто не может слить чампа с одного соника - ПОЗОР.

Что у вас с Пухом тама было мне похуй, но то что вы приепались ко мне на форуме и всасали - ФАКТ.

Название полностью оправдывает, как наше - БОГИ
Так и ваше НоНейм - никому вы нахуй не нужны.

Попрошу тупорылого папика сыпатьсо с этой темки.

0

7

Ахаххахах мы то лолы если я визом заходил 1 из всей ги и сливал вас всех кроме криско бабуна и то он сивался так ещё мы и лолы

-1

8

вся гильда и али АФК стоит, кто курить, кто пожрать, кто посцать....ну а ты супер мен, всех унасил, базару нет....
вы смагли взять алтарьб тока по двум причинам, этот змок был нашь, тоесть мвп там небыло, и второе нас там тоже небыло...

Отредактировано PaPlik (2008-01-11 12:27:22)

0

9

кто вам мешал его дефить? то что вы не можете отдефить замок - ваши траблы

вся гильда и али АФК стоит, кто курить, кто пожрать, кто посцать....ну а ты супер мен, всех унасил, базару нет....

заходы были подряд, меня сливал только син - Монстер из френдсов, после моей отчистки импа...

0

10

екхм но азмко то они отдефили=)Блейз и не надо говорить всё только потомучтоу нас в ги криворукий син и "я не был на гв"

0

11

ну на гв меня действительно не было, у меня есть дела по важнее.... а по рассказам син дейстивтельно кривой х_Х

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz