Собна вот....надоела неопределенность,когда ГВ включают тогда когда захочет админ,так что голосуем...думаю 3 раза хватит....поэтому просьба проголосавать за 3 дня...
Отредактировано BaBun (2008-01-06 20:45:19)
BlackRo Ragnarok Online Server |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BlackRo Ragnarok Online Server » Общие Вопросы » Время ГВ
Собна вот....надоела неопределенность,когда ГВ включают тогда когда захочет админ,так что голосуем...думаю 3 раза хватит....поэтому просьба проголосавать за 3 дня...
Отредактировано BaBun (2008-01-06 20:45:19)
Вторник Четверг Суббота
Главное что бы администрация увидела и одобрила=)
АДМИНЫ МИ ТУТ
пля.... давайте лучше 2 раза в неделю....
суббота, вторник))
неееее 3 круче
тогда эко не реально вырастить
среда - суббота
ф топку 3 дня -_-
3 дня!
пока лидируют 3 дня Вторник четверг и Суббота
а смысл от этого эко?разве что все вкладывать в дэф....т.к дроп шмота из сундуков оч большой,если в экономику ложить,то просто тупо станет больше сундуков с хуевым дропом.....
ну ты не хочешь перетачивать - не вкладывай......., лично йа хочу эко развить
намного быстрее будет выбить,чем тупо ждать дропа из замка,тем более в криме херовый дроп....
про ока не забудь..., с них иногда падет полезное...., да и эко мне нужна ради понтоф)))
А че сервер то всеище неработает?????????????
если ты незнал ока тоже можно выбить....и за день ты набьешь больше чем достанешь с замка,поэтому тут ГВ онли фан и ничего больше....замки бесполезны,ну разве что годлайк собирать,каторый мы щас не соберем никак 1 печати не пройдены,2 открыт 1 замок.....
Да я кстате тож на гв хожу ток из-за фана)
Poooh серв то пашет????????
сбод серв пашет?
если ты незнал ока тоже можно выбить....и за день ты набьешь больше чем достанешь с замка,поэтому тут ГВ онли фан и ничего больше....замки бесполезны,ну разве что годлайк собирать,каторый мы щас не соберем никак 1 печати не пройдены,2 открыт 1 замок...
у меня есть дела по важнее.. битья ока Х_Х
кокс серв пашетя?))))))0
у кокса есть и поважнее дела, к примеру под столом лысого повалтузить....
ахахахах, ты видно только и делаешь это... у меня с этим всё нормально.
НЕт непашет
Да ти сам ещё ненагонялся что так говоришь
салаги...сказать уж нечего так и переводите стрелки
Молчи лох приезжай в Калугу Я те покажу где раки зимуют
Чурка неруская
сапля калугская...малчи...недаростак
Молчи лох приезжай в Калугу Я те покажу где раки зимуют
гавнюк,раки зимуют в твоей засраной Калуге....мудило,а то что ты тут пишешь приезжай....так это просто пиздежь,если бы я приехал ты бы даж пиресрал придти,а пишешь ты тут эту хрень потому что думаешь что никто не приедет,так что забей рот малыш...
Пля какой это ржачь, когда люди старше по возрасту, по уму оказываются тупее овцы)
Вы здесь » BlackRo Ragnarok Online Server » Общие Вопросы » Время ГВ