BlackRo Ragnarok Online Server

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

PvP

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

я тут позавчера по одному лк (без берса) соник впорол на 14400 кулл вообще(с нулями не ошибся)

0

2

ахахаххаа и?)))
сколько ты соник по мобу вташишь в лабе?)))  твой сонег - нубский ))

0

3

ехкм на твоём месте я бы лучше молчал,ты без едп еле от 1 соника выживаешь

0

4

герой))) в отличие от тебя, йа качаю персов, заточенных под опр. цели, когда будут вкачены все и я займусь шмотом, ты меня и с 2-х соникоф под едп не убьёшь,

зы твой соник не убьёт хвиза в +7 эквипе

0

5

уууу да ты что ух ты какой крутой,а ты не подумал что я ещё тоже голый??вот соберу еквип,ты опять же будешь 2 сониками без едп ложиться

0

6

ахаха удачи)))

0

7

Да пых ти видишь 1 билд на сайте и думаешь что он тру

0

8

Х_Х, у меня был только один списанный билд, это был билд сворда на нГВ. Все ост билды были моими личными х_Х

0

9

ыыыы билд арчера с 98 стр не твой???????????????Ы всяко тока ты мог  придумать

+1

10

арчера?))))) ну и качай арчероф до 99...
а хунтр трапер имеет 50 - 80 стр..., если ты не знаешь какие биилды актуальны на гв, то это твои траблы

0

11

Стандартный билд хута тарпера(сам атким на фрее играл всё кулл)
99 аги 60 вит 70 декс

А ТЕПЕРЬ СКАЖИ МНЕ УШАСТОЕ НУПКО ГДЕ В ЕТМО БИЛДЕ СТР???????????

0

12

Билт с СТР предусматривает Линк:)
Ктому же на этом серве 99 аги не жгут т.к. ХИТ собрать проще чем ФЛИ (Фриони жжёт не падетски), а для АСПД на даблы хватает 70 за глаза...

Да и виты многовато по-моему... ИМХО: на сервере, где туча айспик (будет по крайней мере), 60 ВИТ для снупа смерть...

Билд с 99 аги хорош для лоу рейт серверов где нереально собрать много ХИТ всяким танкам там...

0

13

ханты со стр.....Оо...
это наверно для того что бы с кулака по иблу можно было бить ?

0

14

Нет чтобы тебе по голове надовать

0

15

тебя пидораса ваще никто не спрашивал

0

16

ахахахха пля нубья... аххахахах вы на 1х играли вообще?))) или хотябы на серверах где 99 макс лвл?))))
сколько трапоф, потоф, шмота унесёт трапер?))) если исчо учесть что он не в топ ги, и ему не дают не слимоф, не мастелок?))) ребя вы нупья

0

17

ой не тупи.....запароть снайпа для того что бы можно было что-то насить это же пиздец нада было дадуматься

0

18

Мммм... пересмотрел билд :)
Вот так полюбому лучше:
99 ДЕКС, 88 АГИ, 21 СТР, 40 ВИТ + КАСТЫ ВСЕ + КУЛ ШМОТ = 190 АСПД + 2.5к Дабл по всем кроме палов...

А 60 ВИТ ИМХО многовато будет...

0

19

с 88 аги аспд 190 даже с берсерком не будит!!! и стр наф...

0

20

STR 9+14=23
AGI 1+18=19
VIT 88+2=90
INT 40+16=56(если с мистресс(для кача), на гв 40+14=54)
DEX 96+54=150
LUK 9+9=18
INT 56+16(без мистресс 14)=72(без мистресс 70)
DEX 96+54=150
LUK 9+9=18
вот 2 стандартных билда трапера....где вы тут видите стока стр???бля,задача трапера раставить трапы и сидеть в хайде со смоки пока они не спадут...и потом их переставить,стр надо только для того что бы взять опр. количество трапов и немного потов,да и насчет не топ ги,там никто не станет качать трапера,трапера в оснавном и качают топ ги как мульта....так что Кокс убейся-ты ламо...

0

21

вот про что я собственно и говарил

0

22

ПЛЯТЬ ТУТ НЕ БИЛДЫ ОБСУЖДАЮт

0

23

какая разница что тут обсуждать??просто Кокс пытается доказачть то он батька каких мало,что совсем не так.....

0

24

бля,задача трапера раставить трапы и сидеть в хайде со смоки пока они не спадут...и потом их переставить,стр надо только для того что бы взять опр. количество трапов и немного потов,да и насчет не топ ги,там никто не станет качать трапера,трапера в оснавном и качают топ ги как мульта....так что Кокс убейся-ты ламо...

трапить и не быть убитым.... , сколько ты унесёшь потоф с такой стр?...  такого трапера запинает мимо пробегающий нубо найт...,
ах да.... мы ещо забыли эквипчег... и разные статусные луки и свордбрейкер, маилбрейкер, фортунку... и т.д. , ах да, исчо желе или синьку

да и насчет не топ ги,там никто не станет качать трапера,трапера в оснавном и качают топ ги как мульта..

вот это части текста вообще не понял.

0

25

Кокс написал(а):

трапить и не быть убитым.... , сколько ты унесёшь потоф с такой стр?...  такого трапера запинает мимо пробегающий нубо найт...,
ах да.... мы ещо забыли эквипчег... и разные статусные луки и свордбрейкер, маилбрейкер, фортунку... и т.д. , ах да, исчо желе или синьку

какие нах поты?трапер носить только слимы.....какие статусные луки?ты ебнулся?трапер носит на ГВ фортунку,бак с тарой.....езё раз скажу трапер ДОЛЖЕН сидеть в хайде,что бы его не убили при первом же налете...если он выдезет что бы кинуть статусы его уепут сразу же....,а передать статысу может не только трапер,так что убейся.....ты сам похоже не играл на лоу рэйтах....и вообще пистуй на свой зени и не епи мозг...

Отредактировано BaBun (2008-01-08 16:52:58)

0

26

бабун жжешь, согласен

0

27

кокс...какое же ты мелконубское редкосное ебливое создание просто порожают тваи выибоны, галавой аб пол

0

28

А ти не выебон а ЛоЛ

0

29

вот ты щас что сказал, и к чему ты это сказал????

0

30

ты вообще хоть знаешь что такое лол?

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz